人気ブログランキング |

うまー



今日はお昼食にス−プを作りました
あとにんじんをマリネにしました

スープは鶏ガラスープの素(液体)に塩胡椒、クレイジーソルト、酒、みりん、砂糖
具はトマト(湯剥きして角切り)、白菜、もやし、ベーコン、にんにく(スライス)
マロニー、最後に溶き卵(胡椒、酒入り)
おいしかったです、ワインビネガーを入れてみたらサンラータンみたいになってうまさ倍層

にんじんはピーラーでひたすら削いで
オリーブオイル、ワインビネガー、塩胡椒、クレイジーソルト、メイプルシロップ、バジル
を入れて作った液に絡めてつけ込みました
by mojojo_814 | 2010-07-01 14:28 | おべんとう・料理